返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
11

廊坊美博密封材料有限公司

阻火包,柔性有机堵料,阻火模块,防火板,防火泥

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:陈建坤,陈占波
  • 电话:0316-7781919,8060029
  • 邮件:1069989348@qq.com
  • 手机:15832668489,13831679416
  • 传真:0316-5790216
友情链接
首页 > 新闻中心 > 无机防火堵料
新闻中心
无机防火堵料
发布时间:2019-04-06        浏览次数:62        返回列表
 无机防火堵料(俗称防火泥),是以有机合成树脂为粘接剂,配以防火剂、填料等经碾压而成的材料。
白色无机防火堵料
产品分为膨胀型和非膨胀型两种。该堵料不固化,可塑性很好,可以任意地进行封堵,对各种形状的孔洞、施工、维修都比较方便。为确保如电缆类贯穿特的散热性,建议使用膨胀型堵料,不必封堵严密.当发生火灾时,堵料膨胀,将缝隙或较小的孔口封堵严密,有效地阻止火灾蔓延和烟气的传播.我公司销售的防火堵料耐火时效可高达4小时以上.这种堵料主要应用于在建管道或电线、电缆贯穿孔洞的防火封堵工程中,并与无机防火堵料、阻火包配合使用.使用时将该堵料揉匀后均匀地嵌满孔洞。无机防火堵料,也被称为固型防火堵料,是以快干水泥为基料,配以防火剂、耐火材料等经研磨、混合均匀而成.该防火堵料无气味,有较好的耐水、耐油性能.施工方法简单。产品对管道或电线电缆贯穿孔洞,尤其是较大的孔洞、楼层间孔洞的封堵效果较好。它不仅具有所需的耐火性,而且具有较好的机械强度,硬度与楼层水泥板相差无几。