返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
11

廊坊美博密封材料有限公司

阻火包,柔性有机堵料,阻火模块,防火板,防火泥

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:陈建坤,陈占波
  • 电话:0316-7781919,8060029
  • 邮件:1069989348@qq.com
  • 手机:15832668489,13831679416
  • 传真:0316-5790216
友情链接
首页 > 新闻中心 > 烟道玻璃鳞片防腐
新闻中心
烟道玻璃鳞片防腐
发布时间:2019-05-05        浏览次数:48        返回列表
 特点用途:
玻璃鳞片是生产重防腐涂料、珠光颜料和塑料制品不可缺少的重要原材料,应用于防腐领域,可明显提高涂料的防腐性能,延长物件使用寿命;用来制造珠光颜料,人工合成云母制作的珠光颜料,并兼有防腐的功能;用于塑料领域,可增加塑料制品的强度,防止热塑性塑料制成的精密部件的热变形,提高其空间稳定性。
1 、玻璃鳞片能阻止水蒸汽和化学溶剂对基底物质的侵蚀。衬底或涂层耐化学性的程度随所选用的玻璃原材料不同而变化,由 C- 玻璃组成的玻璃鳞片具有优良的抗化学耐用性。
2 、由于有相对与钢铁、水泥等基底物质较大的伸展系数,所以在热冲击的情况下树脂层容易裂解和脱落,而玻璃鳞片能提成一种热稳定层,因而能防止衬底的裂解和剥落。
3 、耐温性能好。玻璃鳞片衬里的使用其耐热性比同类树脂涂层可提高 20-40 ℃,因此常用于石油输油管道、热水管线、耐热化工装置等。
4 、热胀系数小。
5 、含有玻璃鳞片的涂层比不含玻璃鳞片的环氧或聚酯树脂层硬的多,因此有较高的抗表面磨损性能。
6 、配伍性能好,可以与各种树脂组成防腐涂料。