返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
22

廊坊美博密封材料有限公司

阻火包,柔性有机堵料,阻火模块,防火板,防火泥

新闻分类
联系方式
  • 联系人:陈建坤,陈占波
  • 电话:0316-7781919,8060029
  • 邮件:1069989348@qq.com
  • 手机:15832668489,13831679416
  • 传真:0316-5790216
友情链接
首页 > 新闻中心 > 不同密封系统使用寿命周期费用
新闻中心
不同密封系统使用寿命周期费用
发布时间:2020-02-01        浏览次数:89        返回列表
在对旋转轴进行密封时,有多种多样的密封方式可供选择。最常用的是唇式密封件和滑动密封件。这些密封件在实际使用中有着不同的结构型式,例如既可以一个密封件单独使用,也可以多个密封件成组使用;既可以作为一个零件使用,也可以作为一个组件使用;可以在干摩擦工况下使用,也可以在有润滑的条件下使用,可以在有清洗或者无清洗的条件下使用。 

       附表中给出了不同密封系统使用时的基本限制条件。一般来讲,在压力较低、工作温度不高和滑动速度不太快的简单应用条件下,所有的密封件系统都可以使用。在真空条件下,唇式密封件是不能使用的。在这种条件下通常使用滑动密封件,既可以是干式摩擦的滑动密封件也可以是湿式摩擦的,即有润滑的滑动密封件。如果耐压极限和滑动速度等要求提高了,则只能使用湿式运行的密封件,即有润滑的密封件。 

       由于流程工业企业承受着越来越大的设备运行费用的压力,因此密封件的费用问题也逐步的成为一个重要的决定性选择因素了。使用LCC周期寿命费用评判则是一个选择密封件最好的评判标准。这一评判标准考虑的不仅仅是密封件采购和安装时的费用,而且也考虑了维修和配件在内的维护保养费用以及密封件整个使用寿命周期内的运行费用。在LCC中,还包括了流程设备出现故障时引起的费用和密封件废物处理时所产生的费用,而这些费用在简单的费用计算时往往是不予考虑的。LCC使用寿命周期费用是按照下述方法定义的:LCC(4年)=采购投资费用+安装费用+维护保养费用+运行费用。