返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
22

廊坊美博密封材料有限公司

阻火包,柔性有机堵料,阻火模块,防火板,防火泥

新闻分类
联系方式
  • 联系人:陈建坤,陈占波
  • 电话:0316-7781919,8060029
  • 邮件:1069989348@qq.com
  • 手机:15832668489,13831679416
  • 传真:0316-5790216
友情链接
首页 > 新闻中心 > 聚氨酯密封胶的分类
新闻中心
聚氨酯密封胶的分类
发布时间:2020-02-10        浏览次数:12        返回列表
密封胶是用来填充空隙(孔洞、接头、接缝等)的材料,兼备粘接和密封两大功能。聚氨酯密封胶与硅酮密封胶、聚硫密封胶构成了目前高档密封胶的三大品种。 聚氨酯密封胶具有诸多优良特性,包括:(1)性能可调范围宽、适应性强(2)耐磨性能好;(3)机械强度大;(4)粘接性能好;(5)弹性好,具有优良的复原性,可用于动态接缝;(6)低温柔性好;(7)耐候性好,使用寿命长达15~0年;(8)耐油性好;(9)耐生物老化;(10)价格适中。 聚氨酯密封胶一般分为单组分和双组分两大类,单组分为湿气固化型,双组分为反应固化型。单组分密封胶具有包装简单、施工方便等优点,但固化较慢;双组分密封胶具有固化快、性能好等优点,但施工工艺较复杂。 近年来,聚氨酯密封胶的发展速度极快,已经广泛用于土木建筑、交通运输等行业: 在建筑方面的应用——门窗、玻璃等的填充密封; 在土木方面的应用——高速公路、桥梁、飞机跑道等的嵌缝密封; 在汽车方面的应用——车窗(主要是风挡玻璃)的装配密封。