返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
11

廊坊美博密封材料有限公司

阻火包,柔性有机堵料,阻火模块,防火板,防火泥

新闻中心
产品分类
联系方式
  • 联系人:陈建坤,陈占波
  • 电话:0316-7781919,8060029
  • 邮件:1069989348@qq.com
  • 手机:15832668489,13831679416
  • 传真:0316-5790216
友情链接
首页 > 供应产品 > 有机防火堵料
有机防火堵料
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:64有机防火堵料 
品牌: 美博远程
单价: 5.00元/公斤
最小起订量: 20 公斤
供货总量: 10000 公斤
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-05-05 21:01
详细信息
 有机防火堵料又叫塑性防火堵料,它是以有机树脂为粘结剂,并配以防火阻燃剂、填料而制成的。此类堵料长期不固化,可塑性好,能够重复使用,有机防火堵料具有很好的防火、水密、气密性能,主要应用于高层建筑、工厂、电力及通讯部门等的电线电缆和各类管道贯穿处的孔洞缝隙的防火封堵工程。
有机防火堵料在高温和火焰作用下其体积先膨胀后碳化,并形成一层坚硬致密的保护层,其整个过程是吸热反应,可消耗大量的热能,有利于体系温度的降低。形成的致密层具有较好的隔热性,能起到良好的阻火堵烟及隔热作用。 
二、无机防火堵料
无机防火堵料又叫速固型防火堵料,它是以无机粘结剂为基料,并配以无机耐火材料、阻燃剂等而制成的。使用时,在现场按比例加水调制。无机防火堵料不仅耐火极限高,而且具备相当高的机械强度,无毒无味,施工方便,固化速度快,具有很好的防火和水密、气密性能,主要应用于高层建筑、电力部门、工矿企业、地铁、供电隧道工程等的各类管道和电线电缆贯穿孔洞,尤其应用于较大的孔洞、楼层间孔洞的封堵。
无机防火堵料在固化前有较好的流动性和分散性,对于多根电缆束状敷设和层状敷设的场合,采用现场浇注这类堵料的方法,可以有效地堵塞和密封电缆与电缆之间,电缆与壁板之间各种微小空隙,使各电缆之间相互隔绝,阻止火焰和有毒气体及浓烟扩散。无机防火堵料属于不燃材料,在高温和火焰作用下,基本不发生体积变化而形成一层坚硬致密的保护层,其热导率较低,有显著的防火隔热效果。